柒两茶

一个安静码字的小号

【盾冬】政治家(01)(AU)

说好的《私人助理》前传,我终于开始写了_(:з)∠)_

其实有点想叫《日前谈》或者《日前说》,不过最后还是决定含蓄一点,要优雅,不要污(正直脸微笑)

预警:有灾难场景描写,可能会造成不适,请谨慎。

————————————

《政治家》01

Steve Rogers出生在一个政治世家,他的家族里出过许多如副总统、众议院议长、财政部长的政要,几乎每届的议员中都会有一个或多个流着Rogers家的血。

但Steve对家族事业毫不热衷,他讨厌政客们虚与委蛇的那一套。

为了躲避父亲安排的人生,Steve十八岁便参了军,他的理想是通过选拔进入“三角洲”特种部队,投身到反恐维和的战斗中,做些真正救人、保护民众的工作。

他的父亲曾嗤笑他天真的英雄主义,可看到豆芽菜般瘦小的儿子为了梦想锻炼成身高超过一米八、肌肉壮硕的大个头,古板的父亲终于认同Steve的信念。

Steve是他所属部队里最优秀的士兵,就算想进“海豹”突击队,亦不是难事……事实上,长官多次找过他谈话,希望他加入海豹突击队,可他主意已定,非三角洲部队不去。

在这种僵持下,Steve当兵近三年,依然留在原部队。他不着急,优秀的士兵那么多,长官总会放弃他,去挖掘其他好苗子的。

没有车然而有每攵感词

————————————————

后文:02

评论(31)

热度(439)